о присутствии

я присутствую в данном времени
своим телом, запахом, мнением,
то ненужностью до обострения,
то каким-то нелепым движением;
завтра - тормозом, после - сцеплением,
днем - спокойствием, ночью - волнением.
я присутствую вдохновением,
подпеванием или даже со-пением,
своим странным мировоззрением,
расплавлением и растворением.
я присутствую как явление
чьим-то прыгающим давлением,
слишком резким сердцебиением,
чьей-то бурей или затмением,
чьим-то пульсом и чьим-то зрением.
я присутствую как творение
тех, кто любит. время от времени.
меня!


Рецензии
Замечательное произведение,чувственно очень...

Диана Сметана   10.10.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.