Президент

 
 
 Фанфары золото рассыпали по залу
 Идёте прямо и не смотрите назад
 Не срок вам дали,а вести державу
 Молящие в спасении глаза.
 Они устали,как и вы устали,
 Но души их ещё не отвердели
 Они от жизни чуда ждать не перестали
 Рубеж последий вы перед пределом
 
 Не из железа,не из стали - человек
 В надежде,что простят вас и поймут
 Себя не ради,ради них вы встали
 На погубивший очень многих путь
 Политика как уличная девка,
 Её любовь к деньгам не знает меры
 И трудно в её сети не попасть
 И сохранить в себе и честь,и веру
 
 Вот кажется и всё,на пъедестале
 Жмут руку и друзья вам,и враги
 От лести и похвал вы так устали,
 Что под глазами тёмные круги
 К вершине власти тяжела дорога
 Не каждому дано её осилить
 На бесполезное потрачено так много,
 А на благую цель всё меньше силы...
 
 Остановитесь на минуту,Президент,
 Поправьте галстук и пригладьте прядь виска
 Стоит под полными парами поезд ваш
 И машинист на отправленье ждёт свистка
 
 
 


Рецензии