Бешеное, созвездие псов

Бешеное, созвездие псов
Гонят друг друга по полю
Не видя даже, своих носов
Сопротивляются контролю

Им бы в небе, поймать журавля
Но крылья, природа не дала
Итог их - вечная петля
Природа таких их, рождала

Снились им геройские сны
И стая собак безродных
Бешеным детям, круглой луны
Не быть среди людей свободных
2005-01-04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.