Взял нежно руку я твою

Взял нежно руку я твою
Внутри меня забилось
Глаза тебе одной смотрю
Ведь что-то изменилось

И много слов тебе одной
Чтоб удержать внимание
И я весеннюю порой
В душе держу признание

Но если б мог сегодня
В любви своей признаться
А если не поймешь меня
Ты можешь испугаться

2004-03-24


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.