Беру я в руку Валентинку

Беру я в руку Валентинку
Пером бумагу теребя
Пишу любовную картинку
Чтоб взглянула на меня

Передадут тебе сегодня
Нежный знак моей любви
Положи его немедля
Рядом с сердцем положи

2004-02-08


Рецензии