Что-то крыльями бЪется в груди...

Что-то крыльями бЪется в груди,
Постепенно слабея от жажды.
И кого уж не ждал впереди,
Можешь встретить,случайно,однажды.
И закружит весны круговерть,
Пусть хоть осень дождями стучится.
И,с улыбкой,пройдет мимо Смерть,
И прошедшее - не повторится...

...Откупорив бутылку вина
И рассыпав по комнате розы,
Будет плыть над свечами она,
Отпугнув вековые морозы.
И,коснувшись ногами земли,
Мир,навеки,наполнит собою.
И отпустит все то,что болит,
Окуная в любовь с головою.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Илья Давыдов   13.09.2005 02:23     Заявить о нарушении
Spasibo Vam za recenziyu.
S glubokim uvazheniem

Югов Игорь   13.09.2005 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.