по-осеннему!

Поцелую тебя по-осеннему,
Подниму упавшее яблоко,
Меланж - акт совершу с деревом
И приму равномерно тепло его.
Балеринкой взметнусь к небу синему.
Неудачно взметнусь и...не празднично
На моих телесах одеяние.
Вот такая я - неудачница.
Поцелую тебя по-осеннему.
Не зимой, не весной...посреди бела дня!
Сплав: твое - серебро, мое - золото.
Каталепсия...
Просто осень пришла.

ЯРКО!ЯРКО!...

----------------------

а Конь в ответ:

...я прижмусь к пожелтевшему дереву
И, краснея, смурлыкаю гимн ему
Он раскатится эхом, как стерео:
Хватит ждать поцелуя по-зимнему!


Рецензии