Потерянный рай

***
Мы забудем о том,
Что хотели забыть.
(И потерянный рай –
Как проклятье судьбы).

Если ждать, то придешь
К завершенью конца.
(Но в отчаяньи дня
Не увидишь лица).

Если знать, то в ответ –
Неспокойный покой;
(Только с ветром играть
Под волшебной луной).

Где мой вестник в ночи?
Я к дороге готов.
Жадным слухом ловлю
Песню брошенных снов…
 


Рецензии