Я лежу на пляжу в абсолютном неглижу...

"ЖУ-ЖУ"

Я лежу на пляжу
В абсолютном неглижу.
Я морожено лижу
И на девушек гляжу.
Вон пошла одна «жу-жу».
Дай-ка я за ней схожу.
Расскажу, обворожу,
Может, даже ублажу...
Поднабравшись куражу,
Заносясь на виражу,
По жемчужному пляжу
Подхожу я к той «жу-жу».
Намекнув о массажу,
По окружности кружу.
Раскричалась тут «жу-жу»:
Мол, я ей не подхожу,
Мол, с такими не дружу,
Мол, надел бы паранджу...
И ушла. Я не тужу –
На пляжу полно «жу-жу»!

.............................. (1996)


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.