Сезон

Укажи мне на дверь, укажи на окно,
Если первый этаж, то я выйду в него,
Даже если второй, тоже неплохо,
Укажи мне на дверь, объясни свой мотив,
Щелкнет тихо замок, и я снова в пути,
Ухожу искать свою роль в новый сезон.
P.V.
Новый сезон, новая роль,
Снова съедает меня эта боль.
Новые лица, новый сюжет,
Старое «да» и старое «нет»…

Отвечай на вопрос, мне не нужен совет,
Ты сказала мне «Да», я скажу тебе «Нет»,
Ты промолвишь «иди»-и я растаю как тень.
Мне свободы глотнуть, как в любви утонуть,
С каждым днем все труднее с дороги свернуть,
И уйти покорять новый сезон…

Укажи мне на дверь, укажи на окно,
Если первый этаж, то я выйду в него,
Даже если второй, тоже неплохо,
Укажи мне на дверь, да в замочную щель
Я увижу следы, тех побед и потерь,
Что остались вместо меня на этом пути…
03.2001г.


Рецензии