Вокзал

Пустые вокзалы больших городов,
Размыты перроны серым дождем.
Сквозь сточные воды нам слышен гудок,
Он, также как мы, здесь сейчас одинок.
P.V.
Вот скоро растает облака след,
И вечер нам скажет: «Родные, привет!»,
И люди скопятся, и снова тогда,
Вернутся домой на вокзал поезда.

Притихли вагоны в плену тупиков,
Не видно из окон ни света, ни снов,
Не слышно людей, машин, поездов,
Лишь птицы шумят на карнизах домов.

Мы сядем в знакомый зеленый вагон,
Исчезнет за окнами старый перрон,
Исчезнут часы на вокзальных стенах,
И даже вагоны в своих тупиках…
04.2001г.


Рецензии
ваван, петь её буду я!

Н Рик   14.10.2005 14:29     Заявить о нарушении