В путь

Давайте смех отправим в путь,
Чтоб было с чем играться,
На горе, страх натянем жгут,
А не фиг им шататься.

Хи-хи, ха-ха,
Вперёд друзья!
Нам нечего бояться,
Зачем страдать, себе же лгать,
Эй, люди – хватит пресмыкаться!

Зверей инстинкт пора забыть,
Он не для нас, то первобыт,
Возьмёмся за руки, и плыть,
Наш путь длинною будет в жизнь!


Рецензии