Мы столько в жизни отдаем...

Мы столько в жизни отдаем
На откуп комплексам ненужным,
А просто - бегать под дождем
И рушить отраженье в лужах.
И просто все на миг забыть,
Порвав невидимые нити,
И вдруг до одури любить,
Отбросив ленный ход событий.
Переродиться в миг один,
И юным стать в одно мгновенье,
Что б и слуга и господин,
Что б и любовь и вдохновенье,
Что б и пьяна, и весела
Душа была одной любовью,
Что б снова в самый первый раз
Сердца слились единой болью.


1987 г.


Рецензии
Любовь, как много в этом слове...
Единоначалие, как я заметил любимый приём у вас?))

Смысл первых строк очень близок для меня, спасибо!

Ванька...

Супербродяга   29.06.2012 13:15     Заявить о нарушении