Желание

Вот с утра просыпаюсь и желанье тая
Я ладонь напрягаю, обнимая тебя.
Ты мне шепчешь «Люблю», это будет однажды.
Так бывает со всеми, так случается с каждым.
Тихо выше колена я рукой проведу,
На вершину блаженства я пока не пойду.
Пусть все будет не сразу, пусть ласкает тебя
Теплота моих рук и дыхание дня…

Выхожу я из дома и иду вникуда,
Но как тесен наш мир – я встречаю тебя
И как будто впервые мой мозг отключен
Твоей стройной фигурой был он соблазнен
Эта частая дрожь пробирает все тело.
Это чувствуешь ты, прижимаешься смело
Ты пришла ниоткуда в этот маленький мир
Я тебя называю – королевою лир…

Словно капля росы, как младенца слеза,
Моя совесть отнюдь перед вами чиста.
Я скажу это ей, я скажу это важно,
Мне ответит она – это было отважно.
Я могу повторить и продолжить могу,
Разобраться в себе я тебе помогу,
Но скажи, что я нужен, скажи, что я твой
Или сердце проткни раскаленной иглой…

Говорить это мне, говорить сотни раз
Не скрывая своих выразительных глаз.
Не скрывая лицо, закрывая руками.
Я ищу, что ответить, но ищу не в кармане.
Я ищу это в сердце твоем необъятном,
Все что нужно тебе это даже приятно
Засыпать, дотянув до блаженства рукой,
От тебя потеряв свой последний покой…
03.2002г.


Рецензии
Блуждают руки в темноте
По обнаженной томной мне...
Схожу с ума от сладких мук,
Не слыша сердца гулкий стук,
Не видя ничего вокруг
Кроме тебя и нежных рук...
Лишь только ты и только я,
И всё, что хочешь - для тебя!

Равенна Вамп   16.12.2005 16:48     Заявить о нарушении