Не могу найти слов...

Не могу найти слов я для новых стихов-
Рассказать, как ты хороша.
Вот черты лучших строк-твои глаза как роса,
А руки нежны как цветок.
Как пронзителен взгляд-ты скрываешь в себе
Энергию тысячи звёзд,
Греет сердце заряд, посылаемый мне,
Едва прикоснёшся рукой…

Ты со мной говоришь, голос шёпот реки,
А слова льются словно ручей.
Я теряюсь всегда, когда слышу опять
Звуки твоих речей.
Как же сводит с ума твоя красота
Что же случилось со мной?
Не важно день или ночь, я готов бежать прочь,
Быть бы рядом с тобой…

Ты стройна и нежна, и не знаю я с чем,
Тебя можно сравнить.
Это думаю я, и не сможет ни кто
Меня разубедить.
Я бы мог говорить о тебе целый час,
А впрочем, и целую жизнь.
Если хочешь услышать, тебе прошепчу я,
Ты только скажи…
11.1999г.


Рецензии