Поколение судеб

Поколение судеб - открытая книга для всех,
Своею рукою рисуешь дорогу наверх
Напишешь картину, что будет тебя окружать
И подпись, где каждое утро ты будешь встречать
P.V.
Поколение судеб - простой, современный расклад
Поколение судеб вперёд идёт или назад,
Раньше здесь судьбы решались сами собой
Сейчас это делаешь ты или кто-то другой...

На чистой странице ты можешь спокойно решать,
Кому по широкой дороге с тобою шагать,
Кто заслужил получить нераздумая в нос
И наоборот - быть осыпанной сотнями роз.

Конечно же, в каждой истории есть своё но
Не в силах решать, когда ветер откроет окно
Какая сегодня погода на улице ждёт,
И сколько воды ещё в жизни твоей утечёт…
03.2004г.


Рецензии