Сказка

Утром ты ушла и не скрипнула дверью,
Не сказала, жди, не забрала ключей
Я молчал, но вслед не смотрел и не плакал,
Снова я один среди чёрных мастей.

Нет у меня в руке твоей нежной ладони,
И нет твоих волос на подушке моей
Всё ушло как сон после сказочной ночи,
Всё ушло как сказка бессонных ночей.

Я тебя искать не надейся, не стану,
Думать и кричать твоё имя в окно
Даже если крикну, никто не услышит
Сдержит мои звуки немое стекло.

Можешь не звонить мне и не извиняться
Я уже привык, мне уже всё равно
Если ты придешь, я не буду смеяться
Счастье за тобою бесследно ушло.

Может я не прав, ты ушла на работу,
Может это сон, и я всё же любим,
Но, а ты лежишь под моим одеялом,
И меня ласкаешь дыханьем своим.

У меня в руках твои нежные руки,
На подушке косы до самых плечей.
Это просто сон после сказочной ночи
Это просто сказка бессонных ночей.
04.2002г.


Рецензии