День рождения

(монолог именинницы)

Припёрся – в руке цветочки.
Опоздал почти на неделю!
Значит, писал стишочки?
Давай, заходи скорее!
Розы – на подоконник в вазу.
А вот и торт – не доели гости.
Вымой руки, да вытри сразу.
Легче жми – захрустели кости,
Я же так задохнусь – отпусти, проказник!
Юбку помял – ну, устроил праздник.


Рецензии