Толи ангел толи бес

Если хочешь расскажу, то, что видел я во сне,
Толи ангел толи бес зарекались о войне,
Становились на крыло, поднимались в небеса,
Среди грома голосов поступь наша не слышна.

Я смотрел со стороны, как неслись они вперёд,
Колесницы из огня разрезали небосвод,
Как горели облака под ударами колёс,
Превращаясь в решето, от лучей весенних гроз.

Продолжается война, сколько дали лет земле,
Затихает в холода, возникая по весне.
Крестит ангела крылом, но у беса на копье,
Поднимая руки вверх, оставаясь на земле.

Если хочешь расскажу, то, что видел я во сне,
Толи ангел толи бес зарекались о войне
Зарекались не со зла, их судьба к тому зовёт,
Чтобы каждую весну, громом резать небосвод…
05.2002г.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге! А можно Вашу музыку послушать где-нибудь?
С уважением Мара

Мария Головей   21.12.2005 22:03     Заявить о нарушении
можно, но пока не знаю как - в интернет пока выставлять её не собираюсь!

Владимир Василенко   22.12.2005 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.