Любовь пришла по высохшей стерне

Хотела о тебе сложить стихи,
Пусть это – ворошить свои грехи.
Любовь пришла по высохшей стерне
И рисовалась в будущем вчерне.

Хотела вспоминать все реже, реже,
Но память оказалась так безбрежна,
Не удается к берегу пристать
И вспоминать о боли перестать.

Хотела к прошлому проситься на постой,
Утихла б боль, глядишь, сама собой,
Но страх не отыскать успокоения
Вселяет и тревогу, и сомнение.

Хотела и хочу, но как же быть,
Как боль воспоминаний пережить?
Пусть нет тебя, истлели обещания,
Но не сыскать мне слов с тобой прощания.

Хотела о тебе сложить стихи…


Рецензии
и так красиво сложились они...удачи..ЕЛЕНА

Уралка   08.09.2005 13:40     Заявить о нарушении