Адские Муки-Душа

1к:
Безумный порыв, тени злости,
Развалины глыб, разбросаны кости…
Это мой дом, я живу в нем,
Ночь и день и моя тень…
Что же останется делать мне,
Когда вдруг уйдет жизнь?
Я не останусь в мире нигде –
Это всего лишь каприз!
ПР:
И только кровь в чаше с ядом
Я пью опять неспеша…
Боль и смерть – моя награда,
А адские муки душа!
Я иду, дышать пытаясь,
Вновь обрекая себя на покой…
Никому не понять, что с жизнью прощаясь –
Для всех я всего лишь изгой…
2к:
Красное пламя, гость за гостем,
Темное знамя, разбросаны кости,
Это мой дом! Я живу в нем,
Ночь и день и моя тень!
Что же останется делать мне,
Когда вдруг уйдет ночь?
Я не останусь в мире нигде,
И никто не придет помочь!
ПР……
3к:
Безумный порыв, тени страсти,
Развалины глыб…Я у власти!
Это мой дом, я живу в нем,
Ночь и день и моя тень…
Грусть и слезы я вытираю…
Ведь не в силах я все изменить,
Маску за маской опять меняю,
Но как сложно все время так жить


Рецензии
Да Анют, так всё грустно здесь... но лишь порою)
Хорошие у тебя песни)

С теплом и нежностью, Санька

Летучий   21.06.2006 12:11     Заявить о нарушении
спасибо:)

Иллюзия Ветра   25.06.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.