А полететь бы...

 1к:
В голубые небеса
Поднимается слеза,
Закрываю вновь глаза,
А на сердце тоска.
Я не в силах изменить
То, что может со мной быть,
То, что может жизнь дать…
НЕ УМЕЮ Я ЛЕТАТЬ!
 Пр:
А полететь бы
Хотелось в небеса мне,
Душу согреть бы
Хотелось в небесах мне,
Только вот сил мне
Осталось лишь на взмах,
И белой птицей счастья
Я застыла в небесах.
 2К:
Черно – белая тоска,
Словно смерть ко мне близка,
Словно жизнь продана,
А ведь грош ей не цена,
Не смогу я изменить
То, что может со мной быть,
Душу ветру подчинить
И как птица с ним парить…
 ПР.


Рецензии