Ах! Эти Финики!

Вы мне шептали, что хотите
Побыть со мной наедине.
С какого финика, простите?
Иль дело вовсе не во мне?

Как? Вы хотели бы узнать
Какого цвета моя спальня?
И по утрам курить в окно,
Вдыхая запах розы чайной.
 
Скользили взглядом по углам,
Оценивали стен убранство,
И говорили про любовь,
И неземное постоянство,

И что хотели бы здесь жить,
И что я Ваша Нифертити.
Мне всё понятно стало. Но!
Не с Вашим "фиником", простите.


Рецензии
Да уж.... :))))

Лола Литта   13.09.2005 12:23     Заявить о нарушении
Да ;) Бывает и так :))

Елена Корс   15.09.2005 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.