Пока-пока

Как приятно бездумно расстаться,
Так, играя, шутя, отпустить.
По твоей вине, может статься,
Нервы мне уж не надо лечить.
«Я люблю тебя!» - с чистой душою
Я глазами тебе прокричу;
Дверь открыта, с надеждой большою
В мою новую жизнь полечу.


Рецензии