Так странно не любить тебя...

Пройти вдруг мимо, даже не заметив
Как странно, не почувствовав в толпе
И не узнав твой голос, не приметив,
Я растворяюсь в ранней суете

Так странно не откликнуться на имя
Не обернутся и не посмотреть
Так странно, это вовсе не гордыня
Мне просто удалось тебя стереть

Не реагировать и больше не вздыхать
Стереть ассоциации, сравненья
В кровати не метаться, просто спать
Не испытав при этом сожаленья

Смотреть в глаза и ровно так дышать
Не реагировать на запах и касанье
По зову не метаться, не бежать
Не испытав ни боли, ни желанья

Не вздрагивать при звуке телефона
Увидев номер дрожь не испытать
И от любимого до боли, ране, звона
Окажется с трудом его узнать

И на тоё - привет, всего лишь - здравствуй
-Давай поговорим, к чему молчать?
Шепнуло сердце - я спокойно - царствуй,
-Прости. Мне нечего тебе сказать….


Рецензии
Отлично.

Алена Гаврош   03.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.