Точкой запятая стала

Будешь вспоминать, я знаю,
Взгляд печальный глаз зеленых.
Думаешь, себя терзаю?
Нынче я из всех влюбленных

Стала самою спокойной.
Ты не мой. Все в жизни лечит
Время, доктор наш невольный.
Рассосется боль от встречи

Той последней, на которой
Я сказала: "Отпускаю."
Ты ушел. Пускай нескоро
Счастье в жизни повстречаю,

Пусть он оказался ломким,
Наш союз, увы, бездушный,
Я раскроюсь новым, легким
Откровением воздушным.

Мне легко. Я отпустила.
Каплями дождя по листьям
Я свое уж отгрустила,
Путь назад уже немыслим.

Отзвенела-отстрадала
О тебе тоска рефреном.
Точкой запятая стала,
Значит, будут перемены!


Рецензии
Мудрые, умиротворённые и светлые чувства!

С уважением,
М.

Дон Мари   06.05.2006 21:32     Заявить о нарушении
спасибо ) так и было - умиротворенно и светло )

С уважением, Весенняя

Ирина Вешна   12.05.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.