После суетных, бешенных будней...

После суетных, бешенных будней,
Когда тело устало ноет,
Я посетую, как же горубо
Меня жизнь по ухабам гонит.
В вечном поиске смысла жизни,
В вечном поиске зрелищь и хлеба
Я забыла о том, что есть море
И безоблачность синего неба.
Что есть мягкие детские руки
И вопросов наивных кучность.
Что бывает счастливым случай
И биенья сердец созвучность.
И что это, пожалуй, счастье
Когда времени нет умереть.
И в святое Христа воскресенье
Прославляю я дней круговерть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.