Всё

Год. Он был трудным.
Он многое мне дал.
От августа до августа.

День. Бывало, что менял
Он всё. И всех менял ролями.

Час. Заполненный воспоминаньем,
Разлившимся по жилам.
И чем-то горьким.

Боль.
Свет...
Он?

Всё.


2003 г.


Рецензии