Жди

Ах, проклятая! Всё ждёшь
Ты с косою острою?
Разлучить чтобы меня
С этой жизнью пёстрою.

Я бы может и пошла
За тобою, милая.
Но пока мне не велит
То судьба незримая.

Сердце бьётся у меня.
Кровь ещё горячая.
Хоть в душе моей тоска,
Я пока ходячая.

Грустно очень так шагать
По конфетным фантикам.
Завязать бы узелок
Мне лиловым бантиком.

На косе твоей, мой друг.
Поняла, проклятая.
Жди. Когда-нибудь приду.
Жизнью вся помятая.

12.10.03 г.


Рецензии