Благодарю...

О Бог!Тебя благодарю,
Что дал найти в стихах забвенье!
Что принимаю и люблю,
Во всём твой знак,
Твоё веленье!
Что я ночей недосыпала,
Сплетая рифм певучих звуки...
Спасибо, Бог, за этот дар!
Что подарил святые муки!
За то, что я мужчин люблю...
О свет свечи!Свет озаренья!
Что чашу горькую я пью...
Во всём твой знак,
Твоё веленье!
И пусть неправедно живу,
Не те смогла пройти дороги,
На лист тетрадный я кладу
Тобой дарованные строки!
О Бог!Тебя благодарю,
Что дал найти в стихах забвенье!
Что принимаю и люблю,
Во всём твой знак,
Твоё веленье...


Рецензии