Записки на салфетках - Я люблю не тебя

Взгляд крадется и цепко гладит
Твой изгиб от бедра и выше
Ах, какое короткое платье
Ах, как томно и нервно ты дышишь

Твои губы алеют красным
И агонией жилка на шее
Что мой взгляд захлебнулся маслом
А мысли все дальше левее

И моё – не моё настроение
И твоё – не твоё истязание
Я люблю не тебя – везение…
Я люблю не тебя – наказание…

27/08/05


Рецензии