Ангелу хранителю посвящается...

Проводи меня до угла
Ну а дальше просить не смею
Из кармана торчит игла -
Я шизею...
Посмотри со мной с высоты
Самолёт сложи из конспекта
На крыле закорючки видны -
Модуль, вектор...
Обещай быть рядом всегда
Не со мной - так хотя бы с кем-то
Будь живой. Ну а завтра с утра
Снова лента...
Посчитай про себя до ста
Если ночью тебе не спится
Я уже на краю моста -
Вольной птицей...
Отражение солнца встаёт
Из поверхности лужи снизу
Моё тело безвольно бредёт
По карнизу...
Крикну вверх: "Я учусь летать
Я смеюсь от счастья, поверьте!.."
Как же мне надоело врать
Глупой смерти...
Оттащи меня от окна
Вытолкни за дверь грубой силой
Так приятно, что я не одна,
Мой любимый...
Мои слёзы сотри рукой
Жги мои стихи, кашляй пылью
Знаешь, милый, что за спиной
Бьются крылья?..
Распахни предо мною дверь
Дай в мирскую войти обитель
Сном считаю тебя теперь,
Мой хранитель....


Рецензии
по коже мороз..0)
смело так и беззаботно написано... в восторге...))

Дмитрий Царицын   16.01.2006 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.