Тают облака как дым

Тают облака как дым
Я одна и ты один
А душа...
Стремится к счастью
В вышине,
Приближаюсь я к тебе
Губы ласкавы везде
И мы летим с тобой
К звезде , в небеса.
Ароматы чувств любви
Сладкие слова и мы
Рождаем отношенья наши
Из глубины,
Видно мы с тобой близки
Сердце сжалось от тоски
Не бросай моей руки
Счастье наше сбереги.


Рецензии