Нарисуй портрет

Нарисуй
Мой портрет.
Навсегда
Память обо мне.
Я и ты -
Наш миг длиною в вечность.

Мы лежим
В темноте,
Эту ночь
Я дарю тебе.
Миг любви,
Что длится бесконечно.
В синеве
Твоих глаз
Таю я
В этот час.
Это сон
И нами правит нежность.

Нарисуй
Мой портрет.
В моих глазах
Мысли о тебе.
Мы с тобой
Одни на всей планете.
Нарисуй
Мой портрет.
Я и ты
В тишине
Целуемся,
Купаясь в лунном свете.

Это ночь
Для нас двоих,
Как из книг
О любви.
Но не сбудутся
Наши надежды.
Знаешь ты
Знаю я,
Нам не быть
Вместе никогда.
Под луной
Ничего не вечно.

Нарисуй
Мой портрет.
Навсегда
Память обо мне.
Друг друга больше
Никогда не встретим.
Друг друга больше
Никогда
Не встретим.


Рецензии