Черный взгляд на белый мир

Черная тоска- моя подруга,
Она обнимет меня, когда мне плохо,
Она возьмет крепко мою руку
И уведет меня, когда я сдохну!

Солнце греет только тело,
А душа заледенела,
Не ходить мне с девушкой под руку,
Обнимает вновь меня черная скука!

Я не буду прыгать вниз с высокой крыши,
Все равно мой возглас не услышат.
Вены никогда себе не вскрою,
Не хочу я веселить черное горе!

Я убью себя только для вида,
Жизнь не станет вновь красива,
Я умру но только на бумаге,
Растворюсь в чернильном черном страхе!

Черный цвет окутал свет и воздух,
Падают на пол черные слезы,
Из глаз твоих, которых больше не увижу,
Гложут черный день черные мыши.

Я проснулся в белой чистой спальне,
Странные сны мне часто сниться стали.
Покой белой ночи я следом не нарушу,
Белый свет луны греет мою черную душу!

Через добрый лес пойду далёко,
Эх, судьба, не будь ко мне жестока.
И в белой зиме никуда тебе не деться,
Я иду на стук твоего черного сердца!!!


Рецензии