Ночь без сна

Тяжелый день прошел
Но ты не можешь уснуть
Давит что-то сильно на грудь
От своих мыслей далеко ты ушел
Но на душе неспокойно,на душе ураган
Из боли незаживающих ран
Из-за судьбы взлетов и падений
Из-за бесконечных огорчений

Не можешь подарить себе покой
Вытащил опять билет пустой
Из-за уснуть не можешь сейчас
Беззвучно катятся слезы из глаз

Прошел час,прошел второй
А сна все нет
Не можешь заполнить пустоту дымом сигарет
Смотришь на звездное небо,пытаешься понять
Почему не можешь боль унять?
Почему предала девчонка-лучший друг?
Почему сомнения на части душу рвут?
К справедливости они тебя зовут
И это плата за добро?
Моя награда-твое зло
Скажи пожалуйста за что?
На этот вопрос мне нет ответа
Лишь верю в то что за добро воздастся по заслугам
Нет в моей душе злого поэта
Верю что останешься ты моим лучшим другом

Не можешь подарить себе покой
Вытащил опять билет пустой
Из-за этого уснуть не можешь сейчас
Беззвучно катятся слезы из глаз

Вот рассвет,но сон не идет
Мысль одна за другой тихо плывет
Вспоминаешь лишь дни счасливых взлетов
Дни безоблачных полетов
Когда казалось что есть человек
Которому будешь верить весь свой век
Который не предаст
Судьбе на растерзание не отдаст
Поможет когда в жизни полоса неудач
Когда судьба словно кровавый палач
На твою душу опускает острый топор
Когда в сердце один лишь раздор
Порадуется твоему счастью вместе с тобой
Не будет тебе никогда он чужой
Не зря себя всю жизнь добру учить
За зло добром платить.

Не можешь подарить себе покой
Вытащил опять билет пустой
Из-за этого уснуть не можешь сейчас
Беззвучно катятся слезы из глаз...


Рецензии