Подруга...

Помню я когда-то был забыт,
Оставлен с тяжестью обид;

Я одинок в толпе друзей,
И смысла я не видел жить
В суровом мире грез и глупостей сознанья.

Но встретил я тогда тебя,
И не доверил я тебе себя.

Не знал я цену дружбе и тогда,
Я знаю в чем ошибался я,
Я думал что такие люди больше не живут;

Искал я корысть и обман,
Я недоверчив был.

И понял я тогда, какой я был дурак,
И ужаснулся я своей морали.

В тот день далекий в сердце у меня
Родилась моя сестра, и понял я тогда -
Такая дружба это навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.