Сон в одеяле запахов твоих

Сон в одеяле запхов твоих,
родных-родных и чуточку тревожных -
запутаться среди трех слов несложных
и ночевать остаться среди них...

Игристый сон разлить напополам
в умов усталые хрустальные бокалы,
и чтоб луна болонкою лакала
с ладони ласково сомнений хлам...

Испить тебя в усладе сна до дна,
таенно-потаенные истоки
вплести в свои колодезные соки,
вдохнуть насквозь до наступленья дня...


Рецензии
Сказочно.

Сказоч-Ник   17.03.2006 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ева Кудрич   19.03.2006 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.