C. E

Ya vse ravno tebya zabudu!
Y samoi gorkoi iz poter
Ya dlya tebia odnazhdi budu.
Kazalos huzhe chem teper'
Uzh bit' ne mozhet: v serdze stuzha
Tsarit kak bud-to v fevrale.
Kak gols tvoi seichas mne nuzhen
Nikto ne znet na zemle...


Рецензии