Слугой Королю

Неуверенно, чуть смущаясь,
Прошепчу: «Уходи совсем…
Я с тобою давно распрощалась,
Попрощалась и с остальным всем…»


Опустил эти шторы, вздрогнул.
Посмотрел, как током ударил…
Вдребезги мысли - и окна!

Словом своим вмиг ошпарил:

«Люблю!»

А вывод такой:
Я просто назначена быть слугой

Этому своенравному Королю…


Рецензии
Ничего, потом обязательно поменяетесь местами,
вот увидишь!

С теплом, ЛильКа

Лилия Киракосова   12.09.2005 08:25     Заявить о нарушении