Снова бешеный праздник

Снова бешеный праздник
Морозной зимы
И казалось весна
Никогда не вернется
И как в давние годы болтаемся мы
По заснеженным улицам в поисках солнца

В бесшабашном порыве
Весенней хандры
Вырываясь из пыльных реалов покоя
Словно детские санки несутся с горы
И влетают в сугроб
Изменив траекторию

И внезапно как будто потрескался лед
И растаял под натиском бурных потоков
И пришло ощущение – весна настает
И погода вполне соответствует срокам


Рецензии
Отличное выражение ожидания светлого праздника весны.

Валентин Брилев   31.05.2010 08:37     Заявить о нарушении
спасибо...
с теплом...

Любовь Чайка   31.05.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.