Бывшая-бывший

Отклик-рецензия на no smoking (А...Р...С)
http://www.stihi.ru/2005/07/11-380

ОРИГИНАЛ:
Безжалостно ранит "бывшая", "бывший".
Изношенный жизненный эпизод. И
Кофе в раковину холодно-остывший.
Привычка готовить на двоих.

Потери времени ничуть не жалко.
Жалко терять то, что было ценно.
Миниатюрная зажигалка
На дне горшка с драценой.

© Copyright: А...Р...С, 2005 ЕНД: 1507110380
_______________________________________________
ОТКЛИК:

Слово-созвучия: "бывшая"-"бывший"
Привкусом горьким и отзвуком боли
Будят в душе серый пепел остывший,
Слезы порой отпуская на волю...

Странно звучат наши старые письма,
Фото, где мы так смеемся беспечно...
Что же теперь о потерянном "киснуть",
Если Любовь вышла раньше "конечной"...

Игорь Бирулин - 2005/09/08 20:31 •


Рецензии
Лучше, наверно, сойти до конечной,
чем тупо по кругу кататься беспечно...

Меня приятно удивили Ваши стихи. Удачи!!!

Ольга Колесник   13.01.2006 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля, за приятный отзыв и пожелания!
Такие отзывы согревают Душу.
Ответно желаю Вам побольше Счастья, Любви и Вдохновения в Новом Году!


Игорь Бирулин   16.01.2006 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.