Хоть секунду, но вместе...

Хоть секунду, но вместе,
Хоть минуту – вдвоем.
Голос твой, словно песня,
В пониманье моем.

Только шелест мгновенья…
Только миг… только миг…
Даже наши сомненья,
Как сложившийся стих.
 
Пусть в какие – то веки –
Не во сне – наяву –
Сквозь сомкнутые веки
Видеть глаз синеву.

Пусть наивно, беспечно
Я люблю, милый друг.
Миг с тобой - это вечность,
Это замкнутый круг.


Рецензии