Мы с тобой - удачные мишени...

 Артемову М.М.

Мы с тобой - удачные мишени.
Сплетни попадают точно в цель.
Ну, не хмурься, что ты, в самом деле –
На дворе весенняя капель.

Не щетинься, убери колючки –
Скоро будут яблони цвести.
Неужели думаешь, что злючки
Нас с тобой способны развести?

Кажется, что все село восстало
Против нас. А мы с тобой вдвоем.
Судят нас. А ночь светлее стала.
Вместе мы. И суд переживем.


Рецензии