Какое чудо быть любимой...

Какое чудо – быть любимой,
Быть розой, ангелом, звездой.
Быть нежной и незаменимой,
Быть сложной и совсем простой.

Тебя любить – какое счастье –
И ждать, и верить, и страдать,
И быть в твоей незримой власти,
И всю себя тебе отдать.

Любовь пришла. Любовь вернулась.
Скатилась, как лавина с гор.
И в миг один я вдруг проснулась.
(Была мертва я до сих пор).

Я вижу, как заря восходит,
Как начинает мир цвести…
А кто сказал, что все проходит,
Что в речку дважды не войти?!


Рецензии