Дело не в том, что забыл...

Дело не в том, что забыл
Как нам светила заря.
Главное - было. Любил.
Значит, жила я не зря.

Дело не в том, что мы врозь
Топчем асфальт вновь и вновь.
Было же – сотнями роз
Наша пылала любовь.

Ветрам, разлукам назло
Сердца стремительный взлет…
Мне повезло. Повезло.
Пусть так другим повезет.


Рецензии