Тополиная вьюга

Среди зелени трав и садов
Снег пушистый над нами летает.
Но в канавах, в подъездах домов
И в ладонях снежинки не тают.

Снова тополь теряет наряд,
Пух охапками в окна швыряет.
Звезды летние ярко горят,
Песня где-то вдали замирает.

Снова, ласково прядь теребя,
Дует ветер приветливый с юга…
И все дальше уносит тебя
Тополиная белая вьюга.


Рецензии