Как ты жил и дышал на планете?

 Артемову М.М.
Как ты жил и дышал на планете?
С кем себе самому изменял?
И легко ль тебе было на свете
Без меня, без меня, без меня?

А моя душа тихо запела.
Жду, волнуясь, платок теребя…
Жизнь шальная, увы, пролетела
Без тебя, без тебя, без тебя.


Рецензии