Еще на стуле твои вещи...

Еще на стуле твои вещи
Висят. И говорят о том –
Ты был со мной. И сон мой вещий –
Совсем он не был вещим сном.

Еще рубашки пахнут телом
Твоим. И в радости или беде
Еще, как - будто между делом,
Я вспоминаю о тебе.

Еще мне очень – очень больно –
Я без тебя совсем одна.
И сердце ёкает невольно,
Шаги коль слышу у окна.

Вот снег с ботинок обиваешь.
И сердце прыгает – “отбой”,
Я дождалась. И ты же знаешь,
Как скажешь: «Зайчик, я с тобой»…


… Пойду к соседям я. Развеюсь.
И станет тише боль моя…
Еще я жду. Еще надеюсь.
Еще рубашки у меня.


Рецензии