Уходит печальная осень...

Уходит печальная осень.
Настали тоскливые дни.
И так далека еще просинь.
И так далеко до весны.

Тебя я полжизни любила.
Треть жизни тебя я ждала.
И сердце мое не остыло.
Любви я себя отдала.

Жизнь прожита, милый, а значит –
Пора нам с тобой на покой…
Любовь наша стонет и плачет.
И издали машет рукой.


Рецензии